Godong Salam Seafood Semarang

Godong Salam dalam bahasa indonesianya adalah Daun Salam. Tau sih bukan berarti semua masakannya pake daun salam kan hahaha.. ini salah satu rekomen temen yang katanya disini harganya murah meriah untuk ukuran resto. Memang gak ada playground, kolam ikan atau aktifitas anak, tapi selama ada makanan enak, resto bersih dan ada baby chair udah masuk kategori kids friendly buat aku. Hahaha.. Yang paling rekomen disini katanya ikan bakar-nya, jadi kita order deh!
Godong Salam Seafood
Jl. Tri Lomba Juang No. 4, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

 

 

Hasil gambar untuk Godong Salam Seafood SemarangHasil gambar untuk Godong Salam Seafood Semarang

Maps:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s